Любовь - Ты со мной...

Арина Мати
Любовь...
Смотреть в глаза, и видеть:
Желание одной Любви!
Когда дыхание прерывно,
И нежность губ и поцелуй

Любовь...
Мне сила и бессилье...
О, мой Господь! не обессудь!
Зачем влечешь, зачем Ты мучишь
И высказать, мне нет уж сил

Любовь...
Желание и Вера!
Быть неразлучны, быть с Тобой;
Душе найти покой желанный
И верить в то, что Ты со мной...