Возле Вас

Фроузен Черри
Возле Вас... Возле Вас мир не тот.
Утихают вселенские шквалы,
Изменяется времени ход
При визите моём запоздалом.

Усмиряется день грозовой,
Утешается взгляд беспокойный.
И под кожею тёплой живой
Родники пробегают влюблённо.

И не смею дышать глубоко,
Чтоб не сдунуть минут оперенье.
И смеюсь светоносно-легко,
И бессмысленно трачу мгновенья.

     21.00   27.05.2017