Со взглядом о любви

Ольга Сидорова 4
Ты мне досталась нынче
Со взглядом о любви.
Я шел через пустыни,
Не зная,что внутри.

А руки твои нежные,
Тянулись во мгле.
И я схватил в охапку,
Не бойся,ты во мне.

Мои ладони жадно
Хотят порвать,зачем?
И в тишине прекрасно
С тобою быть ни с чем.

Я знаю,ты молилась,
Все окружая теплотой.
Душа и тело вместе,
В руках твоих покой.

Ты озарила светом
Мой странный,тусклый дом.
А голос,словно песня,
И мы вдвоем поем.
 
Как мне хотелось нынче
Сорваться и бежать.
Я не поверил счастью,
О,Боже,я пропал.

О,да,я все же в танцах,
В любви,в смятение,в снах.
Нашел я море счастья
В твоих отчаянных словах.

Обнять,прижать,растаять,
И быть защитой навсегда.
В глазах вся наша правда.
Прости.Не брошу,не отдам.
     13.05.2017г.