Как же было легко...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «А тепер все так страшно...» (Юля Куропата)

Как же было легко от душистых полей,
В окружении дорог и рядов тополей,
От пшеницы и ржи,за забором малины,
Где лишь мог попугать,звук в жару комариный.

Что случилось теперь,не поют даже птицы,
Перевёрнута жизнь,как романа страницы,
Перепахано поле разрывом снарядов,
Не увидишь людей,бьют орудия градом.


Об Украине.