Твою любовь возьму с собой

Gelsomino
 

Твою любовь возьму с собой ,
В пустыни, в темные леса,
И свет даруемый тобой,
В бурлящем море мне коса ,
В тенях зияющих пустот,
без указующей звезды,
Тебя я в сердце нахожу
Ты мой маяк и мой оплот,
И радостью душа полна,
И страх отступит и уйдет ,
Не оставляй меня прошу,
Любовь все стерпит, не пройдет
Не оставляй меня в словах,
Ни в мыслях ,  в чувствах не бросай ,
Объятья крепкие твои и шепот губ не прекращай ...