Подари мне песню

Галина Тимошенко-Терещенко
Спой дождливым днём,
Когда ветер бьёт в оконце,
Расскажи о том,
Что поутру будет солнце,

Разрисуют даль
Краски нового рассвета
И уйдёт печаль
В ярком перезвоне лета.

Спой, заворожи
Ласковой и тихой песней,
Сказкой станет жизнь
Доброю и интересной.

Мимо пролетят
Ливни, ветры, снегопады,
Подари мне взгляд
И прими любовь в награду.