Пограничникам

Татьяна Горошкова Барычева
Служба пограничная,
Служба необычная.
Кто в погранвойсках служил,
Тот заставу не забыл
И своих друзей солдат,
Будет снова видеть рад.
Помнят руки автомат,
Ноги сапоги
И зелёную фуражку
Не забудешь ты.
Не ушла она в запас
С нами вместе и сейчас.

Фото Юлии ЮГ