ПОлушария Желтых Людей

Тамила Соло
                Из цикла Параллельные миры

Почему зависают компы? Потому что они устали?
Потому что они не железные . Хоть и диски у них из стали
Сколько может мой умный комп выдерживать всякую бредятину
Может он бы хотел чтобы его купил человек пишущий формулы а не полупоэтическую отсебятину
Может ему частота не подходит. Вдруг он не просто комп а компьютерный гений
Или комп просто занемог от вирусни Касперского и моих дивных стихотворений .
Бедненький бедненький черненький компик . Черным всегда нелегко под белыми.
В детстве рыдала когда сэр дядя Томик хижины строил руками очумелыми.
Грустно конечно же родиться черным компом. Особенно в полушарии Желтых Людей
Наверное у них у всех там что-то с печенкой. Нету для компов родителей злей.
Всё у них не так . И флаг какой-то нерусский. Скажем прямо китайский какой-то у них флаг.
Может они там наполовину бывшие этруски.
Это неправильно когда твоя родина тебе вдруг  враг.