Я заключил так много компромиссов

Дмитрий Самов
Я заключил так много компромиссов,
Так часто оставляя путь,
Для дел чужих, для мелочных капризов,
Везде где нужно повернуть...

Страна разменена на части,
Нельзя ни слышать ни кричать -
Уйти, отринуть зла напасти,
Вновь компромисс не заключать!