Поможет ли молитва

Леонид Матяс
наяву перед Богом покаюсь
а во сне лишь любви попрошу
и всем сердцем любить постараюсь
а пока лишь свечу подношу

я ее пред иконой поставлю
на коленях молитву возздам
лишь ошибку в судьбе не исправлю
сделать это не сможет и храм

может все же поможет молитва
иль зажженная мною свеча
но в душе словно острая бритва
сердце бьется как сеть от мяча

догорит в уголке скоро свечка
а молитву уже дочитал
значит выйти пора на крылечко
если честно я очень устал