Больше, чем грустно

Валерий Бойко 1
Такая разная Россия. Была.
Продажные чины её имеют сполна.
Народ при них никакой,
запуган властью ещё той,
а при этой  - другая тьма:
хотя в церковь можно ходить,
в сетях коррупции как свободно дышать и жить?!


*экспромт