Майская открытка 3

Бахоригуль
Не торопись... Из камня каземат
Не так надёжен, как судачат мыши.
Пусть в прошлое нам нет пути назад,
Но есть тропа, ведущая в надкрышье,
Где властвует несущий вечность свет,
И дышится вольготно лёгким птицам.
В периметрах заборов рамок нет!
Как нет границ в написанных страницах...
Я отпущу из плена карих глаз
Тебя… Лети, куда душа стремится!
А как же я? Я буду петь о нас.
И ждать...
                Вдруг ты захочешь возвратиться.