В темноте бесконечной вселенной...

Поплавский Евгений
В темноте бесконечной вселенной
Среди всей красоты мирозданья
Образ твой - неземной... совершенный…
Затмевает любые желанья

Среди шумной толпы многолюдной
Где теряют себя в суматохе
Только ты сберегаешь мне душу
Только ты даёшь воздух на вдохе

В тишине одиночества страшной
Там, где разум дрожит от испуга
Только ты не даёшь мне угаснуть
Гасишь в сердце колючую вьюгу

И улыбка твоя - как подарок
Твое счастье - венец мирозданья
Лишь с тобой мир безудержно ярок
Только ты возвращаешь дыханье…