заметки в квантовом переходе

Михаил Просперо
Макромир состоит из микросхем
Солнечная корона из электронов
Вес президента Микрона
Равен миллиону дырочек макаронных
И человеку тепло, как в волчьей дохе
В этой откореллированной собачьей чепухе

С перерывами на рекламу
С переносами эмо на звезду имярек
С переходами вдоль оси гамма
Благодаря кэш-памяти на веб-камере

Фасеточный лик рассыпается утром на клики
Пин-код Уолл-стрит взломан Пинк Флойдом
От мохито взбесились москиты, едят меня поедом
Ручейки в минус 100 по Цельсию стали рельсами, еду поездом
И в плацкарте для квантово равновеликих
Вдруг крупинкой икры на ноже приходит сюжет, как Брейгелю среди безликих

И в этом сюжете самое жуткое то, что нельзя ничего сказать кроме шутки, и...
Или цитаты, горькой как цикута, несмотря на то, что это классически чужая боль
"Толь, как рощу в сентябрь,осыпает мозги алкоголь..."
Перерыв на рекламу

http://www.stihi.ru/2009/04/02/1447
*