Что мне

Наран Церен-Убушиев
Что мне улыбка ваша?Что же?
Что мне письмо от вас в ночи?
Что мне ваш смех и дрожь по коже?
Что мне признания в любви?

Мне мимолетность больше ближе,
А долговечность-тяжкий труд.
Мне в одиночестве так скучно,
Пусть одинокие поймут.

Что мне ваш первый шаг навстречу?
Если стою не двинусь к вам.
На вашу ''правду'' не отвечу
И свое сердце не отдам.

И знаю я, и вам давно знакомо,
Что нужно мне сегодня и сейчас.
Мы будем вместе, только по другому,
Мы будем вместе, только не сей час.