Разбуди мое сердце

Поляков Григорий
Разбуди, разбуди мое спящее сердце.
Зажги его вновь, пусть оно заискрится.
Пусть лучше страсть превратит его в пепел,
Чем хватит инфаркт, банально, нелепо.

                Припев:
Разбуди мое сердце.
Вдохни в него жизнь
Новую, яркую, неповторимую.
И я посвящу ее только тебе,
Отдам за тебя без раздумий,
За свою любимую.


Растопи, растопи мое замерзшее сердце.
Пусть оно застучит, пусть оно устремится
К другому горящему и одинокому.
Пускай оно мстит всему на свете жестокому.

                Припев.

                17.06.2009