социальной не. обусловленности текст

Николай Римм
чтобы прослыть натурой цельной
чтобы не чувствовать вины
мужчина должен жить отдельно
от мамы тёщи и жены

и от детей конечно тоже
и от проблем и от котов

я вроде ничего не должен
и быть мужчиной не готов