Я - Демон

Воспоминания Души -Луна
Я любила давно... 
И минутная мгла 
Жизнью моею стала. 

Я теперь черно-черно 
Люблю надевать - 
Ведь положено 
Демоном стать?! 

Я любила давно... 
Ты теперь далеко. 
Жизнь без тебя пропала. 

P. S. и я Демоном стала!!!