Я уехала в Париж

Владимир Скурлатов
Фантазия на произведение Нежной Орхидеи
"Париж"
*****

Я уехала в Париж
С бизнесменом-мужем,
Без тебя, мой милый друг,
Пресен каждый ужин.

Круасанами хрустя,
Попивая кофе,
Я от мужа втихаря,
Маскирую вздохи…

Мысли только о тебе,
Даже здесь, в Париже
Ну, а запах Сент Андре,
Мне срывает крышу.

Привезу тебе кусок,
И без сожалений,
Накормлю тебя из рук,
Стоя на коленях.

Привезу Парижский дух,
Ты его не нюхал,
Муж невежда и лопух,
От него лишь хрюкал.

Привезу тебе мотив
Местного шансона,
Знаю я как любишь ты
Всхлипы саксофона…

Мужу он же «поперёк»,
Он Высоцким бредит,
От культуры он далек,
Как русские медведи…

Это ты, мой дорогой, - 
Тонкая натура,
Привезу тебе домой…
плавки из гипюра…

Привезу Курвуазье
И вино Прованса,
И французское «Безе»
С нотками Сен Санса…

Привезу тебе туман
С Эйфелевой башни,
Он любви моей дурман
И желаний "падших"…

Привезу тебе сюрприз,
Знаю что заждался…
Покажу тебе стриптиз,
Чтоб ты наслаждался…

Только ты меня дождись,
Не ходи налево,
С кем попало не ложись,
милый мой Ромео,

Я тебя вознагражу,
Всем, чем пожелаешь…
А изменишь, накажу…
Ты меня ведь знаешь…

27.05.2017