Димону от Димаса

Дмитрий Гречущев
Найди свой ритм , созвучный тараканам ,
Что копошатся тихо в голове ...
И сок лозы , разлитый по стаканам ,
Пусть не скрывает истину в вине ...

Живи легко и пусть не омрачает
Твоё чело угрюмый червь сомнений ,
И пусть почаще ветром надувает
Аккорды верные и слог стихотворений !

27.05.2017г.