Две тысячи долгих лет

Долинова Наталья
Две тысячи долгих лет,
И две тысячи зим
Ищу у судьбы ответ
Среди тысяч льдин.

Подставив лицо ветрам
В двухтысячный раз,
Хожу по златым церквям,
Где прошу за нас.

И в пламя, всмотрясь, свечи,
Не встаю с колен.
Молюсь о тебе в ночи,
Всё жду перемен.

Две тысячи долгих зим,
И две тысячи лет,
Крича изнутри, молчим
Мы друг другу в ответ.

Еще пару тысяч лет,
Пару тысяч зим.
Я буду встречать рассвет
С именем твоим...