Мой дом РОДной, моя Земля...

Екатерина Безгерц
Светает рано, поют дрозды,
Пробился лучик, встаёт вдали
Играет солнце, и льётся свет,
Не сплю, мечтаю, пою сонет.

Опять дорога, опять пути,
А я мечтаю, пишу стихи
С утра жара, всюду пыльца,
Цветут деревья, идёт весна.

Дорога вьётся, как серпантин,
Поля и горы - весь Мир сдин - 
Соединяет... кругом краса,
Мой дом РОДной, моя Земля!

         27.05.2017