Бог простит!?

Исаак Рукшин
Самый частый ответ на просьбы о прощении.

Бог простит! Я пребываю в трансе,
Всех простит? И тех, кто виноват?
Для чего тогда Он на балансе
Для людей содержит Рай и Ад???

Господи, прости неразумный вопрос.