Я как дед малыш-герой!

Мила Арская
(На Международный День детей)

 Я как дед малыш-герой!

  Мила Арская.

Я совсем ещё малыш.
И пока что плохо топаю,
Но дорос почти до крыши,
Даже выше дяди Стёпы.

Выше папы, самый бравый,
Ей, вперёд шагаю смело.
Сверху посмотрю направо,
А потом взгляну налево.

Говорю пока картаво,
Папа скажет за меня.
Я есть Я, а не подстава,
Мчусь я шпорами звеня.

Ей, вперёд, быстрей, быстрей!
Свой секрет легко открою:
Папа посадил на шею.
И на ней я как герой!

Я - наездник, он - коняшка,
Погоняю всё смелее.
Наверху совсем не страшно,
Все преграды одолею!

Завтра утром рано встану,
Надо нам поздравить деда,
Я как он героем стану.
Воевал дед за Победу!

27.06.2017.