Джульетта! -ты моя единственная любовь

Сос -Мира Сос Манандян
Джульетта!-ты моя единственная любовь,
Мать моего Александра, чудного сына.
Дай Бог что не застило наш людская кровь,
У нашей любви большая духовная сила.
Джульетта!-ты моя единственная любовь,
Я не признавал кроме тебя не кому любви.
В каждый день, каждый час, вновь и вновь,
Я буду стремится осуществить все наши мечты.
Джульетта!-ты моя единственная любовь,
Женщина - цветок удивительной красоты.
Сегодня я проснулся от приятных любовных снов,
И увидел как красивые твой нежные руки.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2015