Своим ученикам

Лариса Кудрина Ещенко
У вас сегодня выпускной, ребята.
Умчались быстро школьные года.
По миру разлетитесь, как орлята,
Но школу вспоминайте иногда.
 
Мы вкладывали в вас тепло и души,
Учили буквы первые писать,
А вы пытались просто бить баклуши,
Ленились в школу по утрам вставать!
 
Увы, настало время расставаться,
Вы, наши сыновья и дочки,
Поверьте, мне вам трудно улыбаться,
Ронять слезинки на свои цветочки.
 
Желаю поступить учиться в ВУЗЫ,
Профессию по нраву обрести,
Минуя все препятствия, конфузы,
И нас, учителей не подвести!
 
Смотрите, как прекрасны выпускницы,
Включайте, музыканты, школьный вальс.
Танцуют все, до утренней зарницы,
Весёлыми хотим запомнить вас!