Агата

Валерий Старз
Агата гладкость словно гладкость кожи,
Что притаившись ждёт прикосновений,
Которые с мгновеньем будут схожи,
А после улетят без сожалений.

Агата взгляд с прожилками печали
Небесного нетронутого цвета.
Скажите, вы, наверное, не знали,
Что этот взгляд влюблённости примета.

Поднимет парус эверс с нежным грузом
И поплывёт в непознанные дали,
Где красота в дуэте с рыжим блюзом
Всегда мечты влюблённых исполняли.

И навсегда останутся на кадрах
Вечерних съёмок отблески заката.
Поверьте, будет мир и будет завтра
Модель любви по имени Агата.



эверс - грузовое одномачтовое плоскодонное судно с парусным вооружением тендера.



на фото модель Агата Линн Эверс (г.Санкт-Петербург)
фотограф: Sasha Alterant (г.Санкт-Петербург)