Час Донбасса - презентации

Час Донбасса
Друзья, всё кажется решилось. Наша замечательная книга вызвала большой интерес.
31 мая в Центральной городской библиотеке г. Будённовска состоится первая презентация поэтического сборника "Час Донбасса"
9 июня сборник будет представлен читателям г. Ставрополя.
11 или 12 проведём презентацию в г. Донецке.

Кроме этого, тем, кто не сможет присутствовать на презентациях, прошу присылать заявки на книгу, я вышлю почтой. Только прошу не затягивать, так как тираж всего 300 экз. Из них 28 книг идёт на обязательную рассылку: в Книжную палату, федеральные и краевые библиотеки. 50 авторов получат свои авторские экземпляры,что-то разберут на презентациях.Какое-то количество книг мы повезем на фронт и подарим защитникам Донбасса.
В связи с тем, что с издательством мы не до конца расплатились,я вынуждена пустить в свободную продажу  75 книг.