Это всего лишь грусть

Сергей Вячеславович Дроздов
Это всего лишь грусть, и только,
Утро ,и будет всё в ярких красках.
Пусть одиноко сегодня,горько,
Завтра проснешься ,и жизнь прекрасна!

Завтра тебе - голубое небо,
Солнечный лучик сверкнет с рассветом.
Завтра прощение, за то ,что не был ,
Да и вообще без пяти лето!

Да и вообще ,у тебя все классно,
Как никогда ароматный кофе.
И бутерброд с шоколадным маслом,
Даже соседка, в окне напротив.

И до обеда просохнут лужи,
И обязательно звякнут дети.
Просто напомнить,что ты им нужен,
Что ты любимее всех на свете!