А может больше не любить..

Костас Костас
А может больше не любить
                Друг друга,
                Не заниматься ерундой.
Увидеть окружающее в красках -
                Забыть про ругань,
                Обрести покой.

Зачем стараться сохранить осколки,
                Того, что не вернуть
                И следует забыть.
Открыть глаза, начать с начала,
                Очиститься душой,
                Кого-то полюбить.

Хотя, зачем? Порочный круг:
                Одни и те же грабли.
                И те же ссадины и синяки.
Все то, что проходил однажды....
                И больше не хочу....