Система

Александр Седов 2
Вопрос: Что это такое: сидит и ворует?
Ответ: Чиновник.
В: А что ЭТО такое: сидит и ворует, но не чиновник?
О: Это подчинённый чиновника, т.е. другой чиновник.
В: А что это такое: сидит и ворует, но не чиновник, и не другой чиновник?
О: Это начальник чиновника, т.е. совсем другой чиновник.
В: А что это: сидит и ест то, что наворовал чиновник, но не чиновник?
О: Это жена чиновника.
В: А что это: сидят и быстро едут на деньги наворованные чиновником?
О: Это дети чиновника.
В: А что это: стоит на коленях и отсасывает то, что наворовал чиновник, но не жена чиновника?
О: Это секретарша чиновника.
В: А что это: сидит и колется на деньги, которые наворовал чиновник?
О: Это проститутка, которая работает в любимой сауне чиновника.
В: А что это: сидит и ворует даже, когда сидит?
О: Это бандит, с которым в доле чиновник.
В: А что это: сидит, пишет и ворует как чиновник, но не чиновник?
О: Это демократический журналист, который прикрывает чиновника.
В: А что это: сидит и ворует как чиновник, и обвиняет в воровстве не тех кто больше ворует, а любого на кого укажут?
О: Это известный блогер, который ворует в 10-20 раз больше чем средний чиновник.
В: А что это: сидит и ворует из казны, со взяток, с рэкета, с убийств, с торговли оружием, с наркоторговли, с проституции, с детской порнографии, с детской проституции, с торговли рабами и донорскими органами, и при этом никогда ни за что не сидит?
О: А это уже у к р а и н с к и й чиновник.
В: А что это: сидит и ворует с геноцида по всей планете?
О: А вот это уже АМЕРИКАНСКИЙ чиновник!