Велосипедная прогулка

Лариса Климова 2
   Ноги ставим на "педали"
       Подоконник-рулевой,
   А в окне такие дали,
       Хоть этаж у нас, второй!
   Лучи Солнца пробиваясь,
       Сквозь листву-ласкаются...
   Тело,нежно извиваясь-
       От сна пробуждается...
   Ах,прогулачка-прогулка:-
       Спина,плечи-весь "каркас",-
   Стало Сердце биться гулко-
       Солнце,Воздух и Кавказ!-
   Так,не выходя из дома
       Тренируйся,не ленись!
   Пропадёт простуда,"кома"-
       Физкультурою займись!
             27.05.2017.