Миром правит любовь

Александр Зрячкин
Миром правит любовь?
Несомненно.
Помогают мечты?
Очевидно.
Что наполнишь любовью -
Бесценно,
Ну а жить без мечты -
Незавидно.
Не сбываясь,
Мечты уплывают
Словно письма
В помятом конверте.
Если скажут:
"Любви не бывает" -
Никогда этой фразе
Не верьте.