Былые грезы

Алла Сеуцкая
       ах, милые глазоньки,
       ах, милые губоньки,
       грешные грезы мои.
       что же вы ждете
       ........такие наивные?
       трудно вам так без
       ........л ю б в и!

       05.2017г.