Не сердись, мой милый...

Бринг Бай Зе Винд
Не рычи, мой милый, не сердись.
Я всего лишь женщина. А значит:
Всплеск эмоций иногда чудачит.
Ты прими, как есть. И улыбнись.

Не грузи сомненьем свой покой.
Через тучи рвется солнца лучик.
Знаю, мой характер непростой
Терпишь, потому что самый лучший.

Потому и сердце без замков.
Просто все.  А ссоры - для запала.
Ты в душе до самых уголков
Все заполнил.
Только мне все мало...

Мне с тобой отрадно и  легко,
Даже если сам не безупречен.
Расплескало небо молоко.
По нему бегу тебе навстречу.