Есть этот миг...

Анатолий Либеров
Мы часто безразличны к самым близким ,
Когда их души мчатся в бездну с криком !..
И падают они порою низко
И погибают в забытьи безлико...

Есть миг у каждого , один , неповторимый :
Предательский , когда ушел любимый ;
Любимая на мелкую монету
Вас разменяла по судьбы сюжету...

Есть миг , который все стирает грани
Меж грубостью и радостью желаний.
мы в этот миг теряем Совершенство
Так неожиданно порою , будто детство...

И холодна душа тогда в смятении ,
Сердечную испытывая боль...
Есть миг , достойный только сожаления.
С ним справиться способен не любой...

И если предал Вас не просто самый милый ,
Не просто милая теперь живет с другим ,
А ваша Родина вонзила нож Вам в спину ?..
Есть этот миг... И очень больно с ним !..

Мы часто безразличны к самым близким...