Не держи удачу крепко

Елена Микеленене-Корнилова
Жизнь такая-не узнаешь,
Где вираж,где остановка.
Даже,если просчитаешь,
Не поможет и сноровка!

Не держи удачу крепко:
Прилетела птица счастья-
Не сажай её ты в клетку,
Коль,уходит-попрощайся.

Всё твоё и рай и беды:
Неделима жизнь на части.
За собой ведут по следу
Фавориты разной масти.