Уеду я от вас в Европу...

Ольга Хомутовская
-Что это с вами милый друг,
Куда вся шерсть исчезла разом?
Где подцепил такой недуг??
А он случайно не заразен???

-Польщен обилием внимания,
Мадам, мне слишком много чести.
Но с вами день лишь провести,
Еще не так лишишься шерсти.

-О ужас! Стал  ты, как не все,
К чему  весь этот маскарад.
Зачем ты потерял всю шерсть,
Ты без нее похож на зад!

-Мадам, ну  хватить причитать,
Уеду я от вас в Европу.
Пусть стану лысым навсегда,
Но с  радостью  пошлю всех в жопу.