Пятиэтажки

Прошлым Апрелем
Пятиэтажка, лес, захолустье,
Деревянная дверь,
Нотки грусти.
Небо серое,
Пальцы на струнах.
Мое сердце тебе
И рисунок.
Вид прекрасный на лес.
Это счастье?
Осень, листья, печаль
И браслет на запястье.
Плед, кровать, ноутбук,
Ноты, песни.
Мое сердце тебе -
Печали предвестник.
Сигареты, окно,
Лес, тревога,
Но Апрель невзначай
Скажет много.
Дождь, метель, снова снег.
Мы чужие.
Свет огней, пустота
По квартире.
Щеки, шрамы, очки,
Боль и радость,
Смех, улыбка, игра,
Твоя жалость.
Моя песня, твой взгляд,
Пальцы, руки
На гитаре твоей.
Час разлуки.
Кроссы, джинсы, рубашка в клетку.
Телефон и на память
Фото в Инст без отметки.
Куртка, шарф, звон ключей,
Дверь квартиры.
Вновь по лестнице вниз,
Разговоры, причины.
Сожаление, пульс, обещание,
Запах счастья, любовь
На прощание.
Фонари, темный двор,
Мокро, сыро.
Остановка, табло, Карты мира.
Шум колёс, светофор, пешеходы,
Мой автобус, печаль,
Дух свободы.
Наушники, музыка,
Приступы страха.
Телефонный звонок,
Ложь во благо.
Лента, фото, попытки отвлечься,
Мысли новой волной,
Боль в предплечье.
Тихий город под ночь,
Фонари, дорога до дома.
Небо темное в звёздах,
Отчаяние так невесомо.
Дом, диван, тёплый чай, смска:
"Добралась, не скучай" -
Повод веский.
Шум воды, полотенце, усталость.
Я в борьбе до конца не сдавалась.
Месяц, новый, второй,
Диалоги, мысли, сомнения.
Вновь звонок, голос твой:
"Это все заблуждение".

...и последняя встреча тому подтверждение.