Из вечности в цветную жизнь

Рита Дайнеко
Из вечности в цветную жизнь нас кто-то в чреве переносит,
Хотим мы или не хотим, но наше мнение не спросят.
Должны прожить мы эту жизнь кто как захочет, как сумеет.
Но главное, чтоб жизнь прожив, никто о ней пусть не жалеет.

Нас учат по земле ходить, и говорить слова красиво.
Беречь природу от беды, и в трудностях судьбы быть сильным.
Создать прекрасную семью, родить детей, дождаться внуков.
И долг исполнив, тихо мы вернёмся в вечность тайных звуков.