Всадник на белом коне песня

Наталья Тюменская
Я стою у окна - дождь слезами стекает,
Это слёзы мои - от прошедших обид.
Но никто никогда мою боль не узнает:
У меня слишком гордый, независимый вид!

  Намечтала себе- принца-всадника в белом,
  На высоком, лихом, белоснежном коне.
  Подъезжал на коне к дорогуше несмелой,
  Или только во сне всё привиделось мне?

Проскакал поутру за околицей нашей,
И в чужое окно постучался рукой...
Там подружка жила, белокурая Маша,
Её вывел из дома удалец молодой.
 
  Вот на свадьбе стою с дорогою подружкой,
  Рядом с нею -жених, ненаглядный, чужой...
  "Наливайте вина! Да побольше- всю кружку!
  Пью за счастье двоих, за любовь молодой!"

Я стою у окна- дождь слезами стекает,
Это слёзы мои - проморгала любовь!
Ни подружка моя, ни жених- не узнают,
Как страдаю здесь я , как волнуется кровь!