Лестница в небеса

Надя Тихонова
Подари мне лестницу в небеса.
Ты умеешь сам себя превзойти.
Если жизнь погаснет в моих глазах,
Я смогу спокойно по ней уйти...

Это - всё... подарков иных не жду.
От тебя за счастье - любая боль.
А когда от боли с ума сойду,
То уйти по лестнице мне позволь!

Сотворю одну на двоих звезду -
Иногда случаются чудеса.
Я на небе нашем тебя дождусь.
Подари мне лестницу в небеса...