как не можешь без кого-то дышать

Анна Лазурная
Как это рассказать, как не можешь без кого-то дышать? Как стены смыкаются, и камнем небеса опускаются... Как выжить, и как забыть то, что невозможно отпустить... Как каждый день режет и болит, стонет и выедает изнутри... Колющая память молотками все стучит и стучит в висках, не дает покоя и сна, не дает подняться и встать... Я выжата, искромсана, больна, я же гореть и светить перестала без тебя... Построй заново те уничтоженные мосты, забери, забери же меня, унеси, спаси...

28.05.2017

фото из Интернета