Две стороны одной медали

Сергей Нетч
Красивый лёд , прекрасная природа,
Сказал , что думал - мудрый дед,
А кто-то поигрался в Бога,
И под водой родился склеп.

Две стороны одной медали,
Но кто покажет нам в тени,
Ту часть которую сыны отдали,
За чьи то счастья дни...

И счастья ли взаправду?
Иль лжи , обмана и богатств.
Они подобно вековому яду,
Нас кличут за "балласт".

Но правда в том , весна уж скоро,
Растоплен будет лёд , всплывут грехи:
И вот тогда , не будет разговоров,
И ваши руки по ТВ , - да все в крови.
©Сергей Зуев ( Нетч )