ужин

Онсамый
Комком белье в стиралке стало.
На куне три тарелки, два ножа,
А в сковородке лужица из сала
И в ней трещат три жареных яйца.

Деликатесный ужин холостяцкий,
Две стопки водки...телевизору и мне,
И день не выдался, и сон ещё, дурацкий...
И мысли трутся, по невыбритой щеке.