Веретено

Бринг Бай Зе Винд
Моя самая страшная тайна, любимый каприз....
Для души, подуставшей от глупых ошибок, спасенье.
Сумасшедший экстаз от сердечных пьянящих реприз.
Ошалевшее счастье мое, что легло на мгновенья.

Не писать о тебе не могу, слишком сильный порыв.
И уносит меня снова ветер в туманные дали.
Отголоском желаний я слышу твой тихий призыв.
И лечу в измерения, где мы с тобой совпадали...

Вьется тонкая нить, через пальчики - веретено.
Оборвать не хочу. И в мозолях стонать не желаю.
Только Богу известно, что в будущем предрешено.
Я сегодня живу. Предсказания все забываю....