На свалке

Татьяна Керстен
Газонокосилка с бетономешалкой
Грустили, под ливнем ржавея на свалке.
Одна вспоминала тягучий бетон,
Вторая – в ромашках весенний газон.
Прижавшись друг к другу, о прошлом мечтали,
В котором косили, в котором мешали,
Летели, гремели, давили на газ…
И думалось каждой:
«Ещё бы хоть раз…»         


28.05.17