Охватит сердце благодать...

Наталья Тюменская
Охватит сердце благодать
И разольётся благодарность...
А счастье хочется раздать
Всем страждущим- как будто данность!




На фото: автор Наталья Тюменская (Александрова) (в центре) с подругами