Есть призванье назвать по имени

Викторова Татьяна Владимировна
Есть призванье назвать по имени
то, не названо что другими.
Избавляясь от безопасности,
ходишь вновь ногами босыми.

Откровенная, словно музыка,
правит пламенем правда дня.
Доброта и простое мужество
землю Русскую сохранят.

25.05.2017г.

© Викторова Татьяна