Танец Русалочки -посвящено Насте Василенко

Наталья Тюменская
Глаз прищурен, волосы прямые,
И движенья - чёткие, стальные.
Девушка в коляске инвалидной
Танец исполняет- спиц не видно!

  Еле успевая за хозяйкой,
  Платье с блёстками метнулось чайкой.
  Покружилось с нею в пируэте,
  Тоже поучаствовав в балете.

Вихрь на сцене - девушка порхает!
Отчего же первый ряд вздыхает?
Девушка, как птица. в небо рвётся,
И сердечко гулко - бьётся, бьётся!

  Вот аккорд последний раздаётся,
  Зал аплодисментами взорвётся!
  Сердце переполнено любовью,
  Наполняет вены новой кровью!